Menu

" Le rugby doit d'abord rester l'art de bien passer sa jeunesse "

André Alvarez

Palmarès

1962-1963 Vice Champion des Flandres Honneur - Seniors
1963-1964 Vainqueur de la Coupe des Flandres - Seniors
1966-1967 Vainqueur de la Coupe des Flandres - Seniors
1969-1970
  • Champion des Flandres 2ème Série - Seniors
  • Champion des Flandres 2ème Série - Seniors Réserve
  • Qualification en 8ème de Finale du championnat de France Reichel - Juniors
1974-1975
  • Champion des Flandres 1ère Série - Seniors
  • Coupe des Flandres - Juniors
1979-1980
  • Vice Champion des Flandres Honneur - Seniors
  • Accession en 3ème Division National
1981-1982 3ème Division Nationale - Descente en division Honneur régionale - Seniors
1983-1984 Vice Champion des Flandres Honneur - Seniors
1984-1985
  • Champion des Flandres Honneur - Seniors
  • Accession en 3ème Division Nationale
1985-1986 3ème Division Nationale - Descente en division Honneur régionale
1987-1988 Champion des Flandres Honneur - Seniors
1994-1995 U18 Vainqueur de la Coupe des Flandres (Coupe Morel)
1996-1997 Champion des Flandres Première Série - Seniors
1997-1998 U18 Champion des Flandres
1997-1998 Vice Champion Promotion Honneur - Seniors
2001-2002 Vice Champion Promotion Honneur - Seniors
2002-2003 Vice Champion des Flandres Honneur - Seniors
2004-2005
  • Champion des Flandres Promotion Honneur - Seniors
  • Champion des Flandres Promotion Honneur - Seniors Réserve
2008-2009 Vice Champion des Flandres Promotion Honneur - Seniors
2011-2012
  • Vice Champion des Flandres Promotion Honneur - Seniors
  • Champion des Flandres Promotion Honneur - Equipe Réserve
2014-2015 Vice Champion des Flandres Première Série - Seniors
2015-2016
  • Vice Champion des Flandres Première Série - Seniors
  • Vice Champion des Flandres Première Série - Seniors Réserve
2017-2018
  • Vice Champion Flandres Promotion Honneur - Equipe 1
  • U18 - Vice Champion Championnat des Flandres DANET à 12
  • U18 - Vice Champion Secteur Nord-Est France DANET à 12 contre Châlons en Champagne
  • U16 – Vainqueur de la Coupe des Flandres

Contactez-nous

Consultez également :