" Dans une équipe de rugby, il n'y a pas de passagers, il n'y a qu'un équipage. "

south Voir les scores

Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Actualités > 28 et 29/09/2019 - Résultats du Week-end.

28 et 29/09/2019 - Résultats du Week-end.

Le 29 septembre 2019

Reprise des championnats pour les féminines en Fédérale 2 et pour nos U16 et U 19 en Régionale 1 (poule de brassage).

Pour le premier match en Fédérale 2, nos féminines, avec un effectif composée à moitié de joueuses expérimentées et à moitié de joueuses qui n'avaient jamais pratiqué le rugby, se sont bien comportées malgré un lourde défaite, 12 à 55.

En effet, les "Zabeilles" du LORC Marquette qui évoluent depuis de nombreuses années à ce niveau de compétition, ont su exploitées au maximum l'inexpérience de nos représentantes en premières mi-temps en inscrivant 5 essais dont 3 transformés contre 2 essais dont 1 transformé. Score à la mi-temps. 12 à 31. En deuxième, durant près de trente minutes, nos joueuses ont fait jeu égal face à leur adversaire du jour avant de céder à nouveau en encaissant 4 nouveaux transformés.

Et comme disent les célèbres proverbes japonais en cette période de Coupe du Monde: On apprend peu par la victoire, mais beaucoup par la défaite et La défaite est un pont vers la victoire.

Nos U16 et U19 quant à eux ont ramené deux victoires sans appel de leur déplacement à Amiens contre le Rassemblement Somme pour le compte du championnat Régional 1 en poule de brassage. en U16, 12 à 48 et en 19, 00 à 85.

Déplacement à DUISANS pour nos séniors pour le compte de la 2ème journée en Promotion Honneur. Match nul 31 à 31 pour l'équipe B et défaite avec bonus défensif pour l'équipe A.