Menu

" En rugby le plus important c’est de vivre le moment présent. Le passé ? C’est déjà arrivé.» Le futur ? On ne peut pas le conditionner. Alors autant vivre le présent !. "

Fabien Galthié

south Voir les scores

Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Actualités > 20.09.2020 - Championnat Promotion Honneur - Rugby Olympique Club Tourcoing - Touquet Etaples Rugby Club

20.09.2020 - Championnat Promotion Honneur - Rugby Olympique Club Tourcoing - Touquet Etaples Rugby Club

Le 30 septembre 2020
Championnat PROMOTION HONNEUR - Ligue des Hauts de France Match : Equipe A - Rugby Olympique Clue Tourcoing VS Touquet-Étaples Rugby Club : 24-19 Match : Equipe B - Rugby Olympique CluB Tourcoing VS Touquet-Étaples Rugby Club : 25-00 Bonus offensif.

Nos séniors avaient à coeur de se racheter suite à leur contre performance lors du premier match de la saison face au promu L'Ovale Racing Club Marquettois. En effet les locaux, devant des nombreux supporters des deux clubs, ont exploité de fort belle manière toutes les erreurs de nos ''Rouge et Blanc'' pour l'emporter sur le score de 34 à 25. Notre équipe réserve quant à elle après avoir mené 8 à 3 a dû céder le match, sans démérité, au LORC sur le score de 24 à 08

27/09/2020 - ROCT / TERC

Le match des équipes 1 débutait tambour battant puisque après 5 minutes de jeu, une mêlée est accordée à nos joueurs à 5 mètres de la ligne du TERC. Départ au ras de la mêlée du notre 3ème ligne centre et capitaine, Thomas. Essai !. Transformation légèrement en coin réussie par Kamel. 07-00.

8, 16 et 21 ème minute, L'excellent demi-d'ouverture du Touquet Etaples Rugby Club ajustait la mire à 3 reprises: 2 pénalités et un drop et le TERC prenait l'avantage au score. 07 -09.

28ème minute. ESSAI !. Nos joueurs reprenaient le contrôle du match et suite à un très joli mouvement avant / trois-quart, Dorian aplatissait le ballon dans l'en-but. Nouvelle transformation de Kamel en coin. 14 -09

34ème minute. ESSAI !.Bis repetita. Copie conforme du précédent. Dorian franchissant à nouveau la ligne. Kamel bonifiait à nouveau du bord de touche. 21-09.

62ème minute. Relâchement de nos ''Rouge et Blanc''. Les maritimes réduits à 14 suite à un carton jaune, réussissent tout de même par l'intermédiaire de leur excellent demi-d'ouverture, auteur déjà des 9 points de son équipe, à franchir notre ligne d'essai !. Transformation réussie. 21-16.

72ème minute. Le match est équilibré. Tourcoing bénéficie d'une nouvelle pénalité face aux poteaux que Julien C transforme. Tourcoing à l'occasion de tuer le match à plusieurs reprises, mais par précipitation et mauvais choix, il n'arrive pas à se mettre à l'abri d'un retour des Touquettois. La victoire n'a pas encore choisi son camp ! 24-16

81ème minute. Nouvelle pénalité pour le TERC que se charge de transformer Le N°10 adverse, auteur de tous les points de son équipe. L'arbitre siffle la fin du match sur le score de 24-19

A noter également la victoire de notre équipe 2 par forfait gagnant avec bonus offensif 25 à 00. Le TERC n'ayant pas, à ce jour, le nombre de joueurs licenciés nécessaire pour aligner une équipe 2. Dommage pour nos joueurs qui n'ont pas pu prendre de plaisir à jouer ce dimanche.

Photos. Jean Pierre DESPLACES.

20.09.2020 - Championnat Promotion Honneur - Rugby Olympique Club Tourcoing - Touquet Etaples Rugby Club20.09.2020 - Championnat Promotion Honneur - Rugby Olympique Club Tourcoing - Touquet Etaples Rugby Club20.09.2020 - Championnat Promotion Honneur - Rugby Olympique Club Tourcoing - Touquet Etaples Rugby Club20.09.2020 - Championnat Promotion Honneur - Rugby Olympique Club Tourcoing - Touquet Etaples Rugby Club20.09.2020 - Championnat Promotion Honneur - Rugby Olympique Club Tourcoing - Touquet Etaples Rugby Club20.09.2020 - Championnat Promotion Honneur - Rugby Olympique Club Tourcoing - Touquet Etaples Rugby Club20.09.2020 - Championnat Promotion Honneur - Rugby Olympique Club Tourcoing - Touquet Etaples Rugby Club20.09.2020 - Championnat Promotion Honneur - Rugby Olympique Club Tourcoing - Touquet Etaples Rugby Club20.09.2020 - Championnat Promotion Honneur - Rugby Olympique Club Tourcoing - Touquet Etaples Rugby Club20.09.2020 - Championnat Promotion Honneur - Rugby Olympique Club Tourcoing - Touquet Etaples Rugby Club20.09.2020 - Championnat Promotion Honneur - Rugby Olympique Club Tourcoing - Touquet Etaples Rugby Club20.09.2020 - Championnat Promotion Honneur - Rugby Olympique Club Tourcoing - Touquet Etaples Rugby Club20.09.2020 - Championnat Promotion Honneur - Rugby Olympique Club Tourcoing - Touquet Etaples Rugby Club20.09.2020 - Championnat Promotion Honneur - Rugby Olympique Club Tourcoing - Touquet Etaples Rugby Club